(中国)有限公司-内部人士恶作剧?美国情报局网站标识惊现“UFO”

(中国)有限公司-内部人士恶作剧?美国情报局网站标识惊现“UFO”
环球时报归纳报导 美国国家情报局网站上赫然呈现新标识——一只飞碟,这或许是某位内部人士搞的恶作剧,一起也表明晰美国政府关于“不明飞行物”的注重。CIA(材料图)据英国《泰晤士报》27日报导,无论是官方仍是民间,美国人都对“不明飞行物”分外感兴趣。现在,美国五角大楼成立了一个新部分,专门担任研讨“不明空中现象”。这个隶属于国家情报总监办公室的航空部分,担任监督天空中一切不明原因的快速移动物体——不仅是大众最感兴趣的“外星飞船”,也包含其他对美国航空范畴产生要挟的航天器。该部分的使命是辨认、剖析这些目睹现象并发出正告。2019年就曾产生“不明飞行物”接近美国加州军舰的事情,之后才确定是无人机。此外,呈现在国家情报总监办公室航空部分标识上的飞碟图画,更像是一个恰逢当时的恶搞,已被撤下。该部分发言人表明:“这张非官方且不正确的图画是误发的。”(韩林)责编:刘素素